Annuaire referencement gratuit


Monetiser mon site web

Réunion saveurs

Réunion saveurs

Notre boutique en ligne reunionsaveurs.com vous propose un très large choix des produits d’exceptions de l’île et pour la plupart d’entre eux, en exclusivité. Réalisées par des petits producteurs de la Réunion que nous avons sélectionnés, vous y retrouverez les plats traditionnelles à la mode artisanale mais aussi les incontournables issus des industries comme certains de nos punchs et rhums très réputés. Tous nos produits sont expédiés en express de la Réunion vers le Monde entier.

Notre site est dédié aux amoureux de la Réunion, de la cuisine réunionnaise en général mais aussi à nos expatriés et tous les (futurs) touristes de notre belle île de l’océan Indien. L’île intense vous est présentée sur un plateau au travers des 9 rubriques du blog Réunion saveurs pour connaître l’île et préparer votre voyage pour la Réunion, retrouver les recettes de la Réunion.

Notre boutique vous propose de composer votre « menu à la carte » parmi nos 5 rubriques : épicerie salée, épicerie sucrée, les liquides, les épices & aides culinaires. Toutes nos spécialités culinaires sont mitonnées à base de produits frais tant pour les viandes, légumes et les fruits de saison de la Réunion.

Le coté salé marque la différence et constitue notre force car la plupart de nos recettes, uniques sur le web, ont été conçues par nos équipes, assistées par des artisans spécialisés dans la cuisine de nos ancêtres. La Réunion est réputée pour sa cuisine très typique et entre autres les fameux caris, rougails, achards et piments de la Réunion qui accompagnement encore aujourd’hui nos repas... Si vous êtes déjà venus en vacances à la Réunion, vous retrouverez avec plaisirs sur notre boutique toutes les spécialités réunionnaise que vous avez inévitablement dégusté pendant votre séjour : rougail saucisses fraiches ou fumées, rougail boucané, riz zembrocal saucisses, cari ti-jaque boucané, cari poulet fermier, cari pattes de cochon à l’aubergine, massalé & civet de cabri frais, rougail de Dakatine (pistaches), rougail de mangue ou « zévis », rougail de tomates arbustes, rougail chevaquines, bouillon Larson aux lentilles ou gros pois, cari ti-jaque boucané, cari canard à la vanille de Bourbon... et aussi une gamme de rillettes au Combava ou à la vanille de Bourbon.


Notre note :
8/10
12 votes Je trouve ce site intéressant !

Voulez-vous actualiser l'analyse de ce site ? Oui
Fiabilité (WOT) : 84%

Hannuaire © Tous droits réservés